Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.02.03 do Bimer Up

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
BimerUpBIMWEB-7464ErroImplementado o ajuste no aplicativo BimerUP/ CRM/ Administrador de relacionamentos, nos seguintes pontos:

Melhorado o desempenho na consulta de pessoas com múltiplos representantes vinculados no administrador de relacionamentos, otimizando o tempo da consulta.

Feito ajuste na consulta de pessoas no Administrador de relacionamentos, quando a pessoa consultada estiver vinculada ao mesmo representante do usuário de acesso ao sistema. Desta forma, será retornado os dados da pessoa consultada.
bimerup
BimerUp0032065596ErroImplementado o ajuste no aplicativo BimerUP/ Geral/ Agenda, para que ao recuperar um cenários com múltiplos usuários, os eventos no calendário apresente no título o nome do usuário à qual pertence o agendamento.bimerup
BimerUp0032065208ErroImplementado o ajuste no aplicativo BimerUP/ Geral/ Agenda, para que ao recuperar um cenário, os usuários do campo "Grupo de usuários" sejam apresentados sem a informação (Inativo), para os casos em que o usuário esteja ativo na base. Caso estejam inativos, serão apresentados com a informação (Inativo).bimerup
BimerUp0032064776ErroImplementado o ajuste no aplicativo BimerUP/ Financeiro/ Despesas de viagem individuais, nos seguintes pontos:

Será possível autorizar e desfazer a autorização das despesas de viagem, caso o sistema "registro de despesa de viagem", os acessos "Autorizar despesa de viagem a nível gerencial" e "Autorizar despesa de viagem a nível financeiro" estejam habilitados no Cadastro de usuários.

Foi ajustado para que o botão de edição da despesa esteja sempre habilitado e deverá permitir editar o campo de 'indenização deslocamento'.

Obs.: Para editar despesas de funcionários inativos existe uma configuração no sistema em CadastroUsuario/ Usuário/ Perfil "Registro de Despesa de Viagem", acesso "Cadastrar, editar e excluir despesa de viagem de qualquer pessoa inativa" que quando desabilitada, servirá apenas para dar acesso para editar a indenização na despesa, bloqueando os demais campos da edição da despesa.
bimerup
BimerUp0032065127ErroImplementado o ajuste no aplicativo BimerUP/ Financeiro/ Despesas de viagem individuais, nos seguintes pontos:

Será possível autorizar e desfazer a autorização das despesas de viagem, caso o sistema "registro de despesa de viagem", os acessos "Autorizar despesa de viagem a nível gerencial" e "Autorizar despesa de viagem a nível financeiro" estejam habilitados no Cadastro de usuários.

Foi ajustado para que o botão de edição da despesa esteja sempre habilitado e deverá permitir editar o campo de 'indenização deslocamento'.

Obs.: Para editar despesas de funcionários inativos existe uma configuração no sistema em CadastroUsuario/ Usuário/ Perfil "Registro de Despesa de Viagem", acesso "Cadastrar, editar e excluir despesa de viagem de qualquer pessoa inativa" que quando desabilitada, servirá apenas para dar acesso para editar a indenização na despesa, bloqueando os demais campos da edição da despesa.
bimerup
BimerUp

BIMWEB-7532

MelhoriaImplementada a melhoria no aplicativo BimerUP/ Financeiro/ Despesas de viagem individuais, para que ao editar uma despesa de viagem de outro usuário, o campo "Observação" fique habilitado.bimerup
BimerUpBIMWEB-7565MelhoriaImplementada a melhoria no aplicativo BimerUP/ CRM/ Administrador de relacionamentos/ Agendamentos, melhorando o desempenho nas consultas de múltiplos agendamentos e melhorando a visualização dos agendamentos apresentados.bimerup
BimerUp0032066323UsabilidadeImplementada a melhoria na usabilidade no aplicativo BimerUP/ Geral/ Agenda, para que ao pesquisar um usuário no campo de usuário do agendamento ou grupo de usuários, as informações sejam ordenados apresentando primeiro os ativos e ao final da lista os inativos na cor cinza-claro com a descrição (Inativo).bimerup