Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.01.00 do Bimer UP

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipodddddddddd
Descrição
Sistema
BimerUp0031472845ErroImplementado ajuste no aplicativo BimerUp - Autorizador gerencial, para que o campo Observação gerencial seja apresentado habilitado.bimerup
BimerUp0031465728ErroImplementado ajuste na rotina de Controle de alçada (Autorizador gerencial) no BimerUP, para evitar que as autorizações sejam duplicadas na aplicação quando há mais de uma função atribuída ao usuário.bimerup
BimerUp0031123331ErroImplementado ajuste no filtro de datas ao Consultar prestações de contas e Extrato, para que seja possível filtrar datas de ano retroativo.bimerweb.presentation
BimerUpBIMWEB-5983ErroImplementado ajuste no BimerUP, em Agenda, para que o botão de exclusão de agendamento fique habilitado apenas para usuários com o devido acesso, em todas as telas que possuem o botão.bimerup, bimerweb.core
BimerUpBIMWEB-6898MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP - Minha Empresa, padronizando a apresentação dos gráficos do Faturamento e Financeiro.Minha Empresa
BimerUpBIMWEB-6896MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP - Minha Empresa, onde foi colocado separadores de milhar nos gráficos para melhor visualização.bimerup, Minha Empresa
BimerUp0007500369MelhoriaImplementada melhoria no BimerUP, em Agenda, para que seja possível visualizar agendamentos de usuários inativos. Esses usuários ficarão destacados com o termo "(Inativo)" após o seu login. Além disso, será possível também alterar o usuário do agendamento para um usuário ativo, desde que a data do agendamento seja igual ou superior à data atual.

Obs.: Não será possível lançar novos agendamentos para usuários inativos.
bimerup, bimerweb.api, bimerweb.core
BimerUpBIMWEB-6948UsabilidadeImplementado ajuste no aplicativo BimerUP, em CRM/ Atendimentos para que ao cadastrar ou editar um atendimento e informar uma data de contato interno inferior à data atual, o sistema apresente mensagem informando que não pode gravar com data inferior.bimerup, bimerweb.presentation