Bem-vindo à Documentação do Integrador Bimer x Spice/PDV Alterdata!

O Integrador Bimer x Spice/PDV Alterdata (IntegradorBimer_PDVAlterdata.exe) tem como objetivo iniciar e finalizar o processo de integração do Bimer com os pontos de venda PDV Alterdata e Spice. Ele selecionará os dados das tabelas do Bimer que serão exportados pelo Concentrador para o ponto de venda, e importará os dados do ponto de venda para o Bimer.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo: