Este recurso é habilitado quando a ordem de serviço selecionada já tiver sido faturada, possibilitando assim reabri-la. No entanto, só será possível reabrir a ordem de serviço caso o documento criado no sistema Faturamento seja excluído. Isso porque o sistema possui uma proteção para que não seja possível reabrir ordens de serviço que estejam vinculadas aos documentos. Da mesma forma, caso tenha optado por faturar a ordem de serviço no PDV Alterdata, só será possível reabrir a OS se o DAV for excluído primeiramente no sistema DAV – Documento Auxiliar de Venda (FatDAV).

1. Clique na sessão Ordem de serviço.
  2. Localize a OS desejada.
  3. Clique na mesma para selecioná-la.
  4. Clique em Reabrir.

5. Confirme a reabertura da OS.