O recurso Pessoa permite consultar informações referentes à pessoa para a qual será realizado o serviço e até mesmo enviar um e-mail para o mesmo.

Consultar Dados da Pessoa

Através do recurso Dados da Pessoa é possível consultar as informações referentes à pessoa sem precisar acessar o sistema CRM - Administrador de Relacionamentos. As abas que aparecem nesta tela dependem da categoria da pessoa selecionada e da permissão de acesso do usuário logado.

1. Localize o documento desejado.
  2. Clique sobre o mesmo para selecioná-lo.
  3. Clique em Pessoa/ Dados da Pessoa.

Consultar Característica da Pessoa

Aqui você visualiza características adicionais da pessoa.

1. Localize o documento desejado.
  2. Clique sobre o mesmo para selecioná-lo.
  3. Clique em Pessoa/ Características da pessoa.

Enviar Informativo ao Cliente

A ferramenta para envio de e-mail possibilita enviar um informativo ao cliente sem sair da aplicação.

1. Localize o documento desejado.
  2. Clique sobre o mesmo para selecioná-lo.
  3. Clique em Pessoa/ Informativo ao cliente.
  4. Insira o título do e-mail no campo Assunto.

O campo Para será preenchido automaticamente com o e-mail principal do destinatário, caso tenha sido informado no cadastro do mesmo.

5. (Opcional) Marque a opção Com cópia para você para que, ao enviar este e-mail, seja enviada uma cópia do mesmo para o remetente.

6. (Opcional) Clique no botão Anexar para enviar arquivos anexos junto ao e-mail.
  7. Redija o conteúdo do e-mail no campo em branco.
  8. Clique em Enviar.