Destaques da Versão - Bimer Desktop 11.01.00.00 !

Artigo publicado em

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação.

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Processo: 0177846693

Inclusão em Massa de Clientes Selecionados à Categoria Representante!

Agora, a integração entre o Bimer e o Mercos foi aprimorada, permitindo definir em massa quais clientes cada representante terá acesso, simplificando a configuração e gerenciamento.

E a notícia boa não para por aí...

Essa nova configuração se estende também a todos os clientes, ou seja, não apenas os que possuem o produto Mercos. star-struck partying face smiling face with heart-eyes

Por que essa mudança é importante?
nerd face Keep Calm que eu te explico!
Anteriormente, os clientes enfrentavam dificuldades para configurar o acesso de representantes a uma grande carteira de clientes, pois essa configuração só podia ser feita individualmente no cadastro de cada usuário, tornando assim, esse processo lento e demorado . Agora, com essa melhoria, é possível vincular em massa os clientes à representantes diretamente no cadastro do usuário.

A configuração pode ser realizada de forma prática e rápida, acessando o caminho: Usuários / Configurações do Usuário / aba Pessoas. Para o vínculo, pode ser realizado pelo caminho: BI Pessoa / Seleção de pessoas / Atribuir / Usuário.

• Esse vínculo também pode ser feito nos módulos Bimer em que possuam a opção Seleção de pessoas;
  • Usuários com acesso irrestrito a todas as categorias ou especificamente à categoria cliente não poderão ser vinculados utilizando essa nova funcionalidade. Por enquanto, só será possível o vínculo da categoria Clientes aos Representantes.

Essa melhoria garante mais eficiência e agilidade na gestão de acessos, tornando o processo de configuração de representantes mais prático, especialmente para aqueles com uma ampla base de clientes.

Saiba mais...

Outras Novidades 11.01.00.01