Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.04.01 do Bimer Desktop

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
FinanceiroFIN-20112ErroImplementado o ajuste no aplicativo BIFinanceiro, na área de pesquisa 'Por centro de custo', para que os resultados do filtro realizado sejam apresentados corretamente.BIFINANCEIRO
Faturamento0032339616ErroImplementado ajuste no aplicativo FatMDFe, na rotina de impressão do DAMDFe em ambiente de produção, para não ser apresentado a marca d'água com o texto "Documento sem valor fiscal".FatMDFe
FinanceiroFIN-20096MelhoriaImplementada as seguintes melhorias no aplicativo FinTeleCobranca/ Depósito não identificado:

. Incluído o botão de linha do tempo no campo 'Depósito não identificado' e 'Títulos a receber'.
. Alterado o nome da coluna 'Valor Aberto' para 'Valor atualizado' do campo 'Título a receber'.
. O tipo de baixa para realização da rotina de depósito não identificado precisa estar com as seguintes opções marcadas: 'Gera comissão mesmo sem gerar numerário', 'Informa título origem na baixa', 'Baixa final'.
. Alterada a descrição da observação de baixa do título para melhor compreensão.
. Alterada a descrição na tela de confirmação do vínculo para melhor compreensão, quando houver diferença de valor do título a receber com o depósito não identificado.

Implementados ajustes nos seguistes aplicativos:
.BIFinanceiro:
Na área de pesquisa 'Por baixa', para ser possível visualizar o usuário da baixa realizada através da rotina de depósito não identificado.

. FinAReceber:
Ferramentas/ Auditoria de sistemas, na visualização dos logs de exclusão da baixa, para não ocorrer duplicidade na descrição dos logs.

.CadastroUsuarios:
Perfil de usuários e Perfil individual/ Acessos Gerais/ Baixa de títulos através de depósito não identificado, onde foi realizada a correção ortográfica na descrição do acesso.
AtualizadorAcessos, FINTELECOBRANCA
Financeiro0032260644Novo RecursoImplementada a melhoria no aplicativo BIFinanceiro, nas áreas de pesquisa 'Padrão' e 'Por baixa', onde foi adicionado o campo 'Vínculo com depósito não identificado (a receber)'. Este campo possibilita identificar os títulos a receber que foram baixados por meio de um depósito não identificado.BIFINANCEIRO