Destaques da Versão - Bimer Desktop 10.00.04.00!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Processo: EST-21939

Acessar Dados Cadastrais da Pessoa ao Gerar o Pedido de Compra ou Nota Fiscal de Entrada

Prova 10.00.04.00 - Questão 1:
Marque as ações que você pode utilizar ao cadastrar um pedido de compra ou uma nota fiscal de entrada:

1. Visualizar o endereço da Pessoa.
    2. Consultar o meio de contato da Pessoa.
    3. Saber a situação cadastral da Pessoa.
    4. Verificar de onde vem a mercadoria.
    5. Alternativas a, b, c e d.
    6. Nenhuma das opções acima, pois não tenho como ver essas informações nos sistemas Pedido de compra (EstCompras) e Nota Fiscal de Entrada (EstNFEntrada) .

ALTERNATIVA INCORRETA!

Resposta: e

(ideia) KEEP CALM e SEUS PROBLEMAS ACABARAM !!!

A partir dessa versão, na tela de lançamento de pedido ou nota, bem ao lado do campo do Cliente/Fornecedor, foi disponibilizada a opção Visualizar o endereço da Pessoa .

Através desse recurso, você pode visualizar o endereço da pessoa, bem como seus dados cadastrais, sem precisar acessar o CRM - Administrador de relacionamento.

Agora que você sabe, já pode refazer a prova!

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.04.00

Processo: INTPDVALT-3748

Integração PDV Alterdata com Shipay

Prova 10.00.04.00 - Questão 2:

Marque a forma de pagamento, que é possível utilizar ao pagar uma compra no PDV Alterdata:

1. Moub Pagamento
    2. QuickOn
    3. Dinheiro
    4. Pix
    5. Shipay
    6. Todas as alternativas acima.

ALTERNATIVA CORRETA!

Resposta: A partir dessa versão, o PDV Alterdata conta com a integração com a Shipay.

(ideia) MUITA CALMA NESSA HORA, POIS QUE O QUE JÁ ERA BOM FICOU MUITO MELHOR!!!

A Shipay é uma fintech que integra o pagamento via PIX com sistemas de frente de loja, ERP, PDV, E-commerce e aplicativos do varejo. Seu foco é simplificar o recebimento de pagamentos digitais no varejo, tornando as operações mais rápidas e fluidas. Através dela, você consegue gerar QR Codes, com confirmação do pagamento direto na tela do caixa e em tempo real, o que garante mais segurança tanto para o cliente quanto para o seu negócio.

Beleza, mas o que é fintech? (careta)

É termo usado para se referir a startups ou empresas que desenvolvem produtos financeiros totalmente digitais, nas quais o uso da tecnologia é o principal diferencial em relação às empresas tradicionais do setor

Demais, né?! Agora você conta com essa tecnologia aqui, no PDV Alterdata.

Para esta rotina, é imprescindível que a forma de pagamento para o Tipo: Shipay já tenha sido cadastrada no Configurador Bimer/ Financeiro/ Forma de Pagamento e também que o cadastro da integração do Bimer com a Shipay já tenha sido configurada no Configurador Bimer, em Faturamento/ Integrações/ Shipay.

Saiba mais...

Outras Novidades 10.00.04.00

Processo: SISGER-18928

Criação do Módulo "Relatórios Bimer"

Prova 10.00.04.00 - Questão 3:

Marque qual sistema capaz de gerar diversos relatórios no Bimer em um único aplicativo:

1. Relatórios do Faturamento (FatRelatorio)
    2. Relatórios do Estoque (EstRelatorio)
    3. Relatórios do Financeiro (FinRelatorio)
    4. Relatórios Bimer

ALTERNATIVA CORRETA!

Resposta: O módulo Relatórios Bimer (ou RelatoriosBimer.exe) foi criado para disponibilizar os recursos necessários para a emissão de diversos relatórios do Faturamento, Estoque e Financeiro em um único aplicativo.

QUE TIRO FOI ESSE BRASIL?!

Demais, né?! Além da impressão e visualização dos relatórios, neste módulo, é possível salvar e favoritar modelos de filtros dos relatórios, e também duplicar, exportar e importar estes modelos.

É ou não é uma super novidade?

A proposta do novo aplicativo Relatórios Bimer é facilitar o acesso aos aplicativos, EstRelatorio, FatRelatorio e FinRelatorio já existentes no Bimer, de maneira que você encontre todos os relatórios em um único módulo, otimizando assim, a sua rotina. Gradativamente, o time de desenvolvimento do Bimer migrará todos os relatórios a este módulo para que, em seguida, eles possam ser descontinuados.

Clique aqui para ter acesso ao manual completo da aplicação.

Outras Novidades 10.00.04.00