Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.02.02 do Bimer Desktop

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
CRMCRM-7325ErroImplementado ajuste no aplicativo CRMProducao e em todos os aplicativos que possuem a opção de 'seleção' (seleção de atendimentos, seleção de processos), para que ao efetuar um parecer no(s) atendimento(s), seja possível alterar o Centro de responsabilidade, conforme vinculado ao workflow do tipo de atendimento ou o ultimo 'CR' utilizado no ultimo parecer.Agenda, BIAtendimentos, BIPessoa, BIVendas, CRM, CRMAtendimento, CRMProducao, CRMVendas, FinManutencaoContratos
CRM0031868427ErroImplementado ajuste no aplicativo CRMProducao e em todos os aplicativos que possuem a opção de 'seleção' (seleção de atendimentos, seleção de processos), para que ao efetuar um parecer no(s) atendimento(s), seja possível alterar o Centro de responsabilidade, conforme vinculado ao workflow do tipo de atendimento ou o ultimo 'CR' utilizado no ultimo parecer.Agenda, BIAtendimentos, BIAtendimentos, BiPessoa, BiVendas, CRM, CRMAtendimento, CRMProducao, CRMVendas, BIFaturamento, FatOS, BiContratos, BIFinanceiro, FinAPagar, FinAReceber ,FinManutencaoContratos, FinTelecobranca, Agenda, BIContratos, BIFaturamento, BIFinanceiro, BIPessoa, BIVendas, CRM, CRMAtendimento, CRMProducao, CRMVendas
Sistemas Gerais0031873204ErroImplementando ajuste no aplicativo CadastroUsuarios, para que ao executar o aplicativo Atualizador de acessos, as novas opções de acesso ao módulo Cobertura contábil fiquem habilitadas.AtualizadorAcessos, CadastroUsuarios
Sistemas Gerais0031877699ErroImplementados ajustes nos sistemas ConfiguradorBimer e CoberturaContabil, na rotina de integração fiscal, para levar o valor do frete do documento para o campo ‘Isentos’ do grupo de ICMS quando a operação estiver configurada para somar o valor do frete ao total do documentoCOBERTURACONTABIL, ConfiguradorBimer, GeIntegracaoEscritaFiscal
Financeiro0031872885ErroImplementado ajuste no aplicativo BIContratos, na tela de seleção do filtro por família de produtos, para que a descrição dos campos a serem localizados sejam exibidos corretamente.BICONTRATOS
Integração Bimer Mercos0028506268ProteçãoImplementada melhoria no Integrador do Mercos onde foi criada a configuração "Exportar ajustes de estoque". Com esta configuração desmarcada os ajustes de estoque não serão exportados fazendo com que a integração seja mais otimizada para os clientes que não precisam desse recurso.IntegradorMercos