Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 10.00.02.01 do Bimer Desktop

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto
Número do Processo
Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Descrição
Sistema
Financeiro0029870031ErroImplementado ajuste no modulo CoberturaContabil/ Lançamentos contábeis/ Gerar lançamentos contábeis/ Financeiro, Contas a pagar e Contas a receber, onde ao gerar os lançamentos contábeis com a configuração “Contabilizar alterações dos lotes de baixa pela data da ocorrência” presente em “Cadastros e configurações/ Opções/ Contábil/ Geral” MARCADA, a configuração tenha efeito apenas no lançamento de baixa.COBERTURACONTABIL
CRM0031802245ErroImplementado melhoria no aplicativo CRM/ Atendimentos/ Seleção de Atendimentos, para que seja possível alterar os CRs quando selecionamos vários atendimentos que possuam um WorkFlow compatível com o CR selecionado.Agenda, BIAtendimentos, BIContratos, BIFaturamento, BIFinanceiro, BIPessoa, BIVendas, CRM, CRMAtendimento, CRMProducao, CRMVendas, FatOS, FinAPagar, FinAReceber, FinManutencaoContratos, FinTelecobranca
FinanceiroFIN-19754ErroImplementado ajuste no aplicativo FinAReceber/ Inclusão em massa, para que os títulos gerados respeitem as configurações abaixo:
. Incrementar o número a partir do segundo título;
. Não incrementar o número do título;
. Reiniciar incremento.
FINARECEBER