Fixar Aplicativos no Bimer Desktop!

Você sabia que é possível fixar os aplicativos que você mais utiliza no Bimer Desktop? Além disso, ao fixar os módulos mais usados, eles são inicializados automaticamente ao abrir o sistema.

Precisa configurar o recurso?

Esta funcionalidade já vem habilitada por padrão para todos os usuários do sistema. Todavia, caso queira bloquear esta rotina, basta desabilitar a opção Permitir fixar módulos no Bimer.exe em Cadastro de Usuários / Opções.

Clique na imagem para expandir

1. Acesse o módulo que deseja fixar no meu do Bimer.
  2. Na aba do aplicativo, clique com o botão direito do mouse.
  3. Selecione a opção Fixar módulo

Dica:

Após isso, uma nova categoria chamada Fixados será habilitada no Bimer, onde todos os aplicativos fixados serão agrupados. Para desafixar um aplicativo, clique com o botão direito na aba do módulo fixado e selecione a opção Desafixar módulo.

4. Repita esse procedimento para os demais módulos necessários.

Abrir Módulo em uma Nova Guia

Clique na imagem para expandir

Quer saber como otimizar suas atividades com múltiplas abas no Bimer?

É simples! Basta posicionar o cursor do mouse sobre os aplicativos que possuem a opção  Abrir módulo em uma nova guia. Assim, se você já tiver uma guia aberta, uma segunda guia do módulo será aberta!

Essa funcionalidade expande suas possibilidades de trabalho e é extremamente fácil de usar.

Está disponível para todos os módulos?

Essa funcionalidade está sendo gradualmente implementada pelos nossos desenvolvedores nos principais sistemas Bimer.exe, a partir da versão 11.00.10.00.

1. Acesse o menu do Bimer.
  2. Posicione o cursor do mouse sobre o aplicativo que deseja abrir uma nova guia.
  3. Clique na opção  Abrir módulo em uma nova guia.