Bem-vindo à Biblioteca de Vídeos do Bimer!

Aqui, você encontrará vídeos detalhados para usar os sistemas Bimer de maneira eficaz. Cada módulo é apresentado de forma clara e acessível.

Assista aos vídeos e capacite-se para utilizar todos os recursos dos sistemas Bimer

Para saber mais...

Acesse a área de documentação do Bimer para encontrar todas as informações necessárias sobre a utilização dos sistemas. Além disso, na seção Novidades das versões você pode conferir os novos recursos, melhorias e ajustes realizados em todas as versões dos sistemas Desktop da linha de produtos Alterdata Bimer.

Clique no grupo de produtos abaixo para localizar o vídeo:

Bimer Vídeos