Esta rotina permite gerar um relatório contendo as estatísticas do estoque conforme o modelo de relatório selecionado.

Gerar Relatório

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

2. Clique em Filtrar.

3. Clique em Relatório no menu.
  4. Clique no botão  do assistente de relatórios.

Definir Configurações de Relatório

1. Realize o filtro do estoque no BI - Estoque

Este recurso será exibido somente se selecionada uma das opções Pedidos de compra X Itens dos pedidos, Valorização do estoque, Pesquisa de preços e Encarte e promoção relâmpago da Área de pesquisa.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Configurar relatório no menu.
  4. Selecione o tipo de relatório a ser impresso:
    • Espelho: o relatório será impresso da mesma forma que apresentado na tela de filtro.
    • Relatório em RTM definido pelo usuário: habilita o quadro Ordenação do relatório que possibilita selecionar os campos que devem ser ordenados e também o botão  para selecionar o layout do relatório.
  5. (Opcional) Clique em Visualizar para analisar o tipo de layout selecionado.

6. Clique em Salvar para gravar esta configuração em um cenário no qual será validada.

Dica!

Ao salvar um layout para cada cenário, você poderá configurar um tipo de relatório para cada um deles de acordo com seus critérios de avaliação.