Bem-vindo à Documentação do Sistema Bimer BI - Contratos!

O sistema  BI - Contratos faz parte do pacote do Financeiro do Alterdata Bimer que disponibiliza os recursos necessários para realizar um levantamento de todos os contratos da empresa, sendo possível consultar os repasses dos contratos vinculados às pessoas, detalhar itens com e sem cobranças geradas, analisar os centros de custos dos contratos e, ainda, realizar consultas e agrupamentos na tela com os contratos filtrados. O BI (Business Intelligence), que traduzido significa "Inteligência de negócios", é uma ferramenta que transforma dados inseridos no sistema em informação qualitativa e importante para tomada de decisões.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.