Esta rotina permite escolher uma ação para as pessoas apresentadas de acordo com o Data mining selecionado. O  Data Mining  é um filtro personalizado que é configurado no sistema Cadastro de Pessoas (Pessoa) em Data Mining , utilizando as informações do Bimer.

Exemplo:

A sua empresa quer fornecer por e-mail um novo produto para todos os seus clientes que moram no centro da sua cidade. Para isso, você cria um Data Mining e adiciona todos os clientes que residem no centro da sua cidade e, em seguida, faz o fornecimento do novo produto para todos os clientes de uma vez.

1. Realize o filtro dos atendimentos no BI - Atendimentos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Seleção de pessoas, na tela de resultado.

4. Clique em Data mining.

5. Selecione o Data mining.

6. Clique em Ok.