Esta funcionalidade permite criar vínculos de relacionamento entre atendimentos.

1. Realize o filtro dos atendimentos no BI- Atendimentos.

2. Clique em Filtrar.
  3. Clique em Seleção de Atendimentos, na tela de resultado.

4. Arraste os atendimentos para dentro do quadro de Seleção de atendimentos.
  5. Selecione o atendimento que deverá ser o principal em relação ao outros selecionados.

6. Clique no botão  para marcá-lo como principal.

7. Clique em Vincular para relacionar os atendimentos selecionados ao atendimento definido como principal.

8. Confirme o relacionamento entre os atendimentos.