O recurso E-mail é utilizado no acesso rápido para envio de e-mails, sem precisar sair da aplicação.

1. Realize o filtro dos atendimentos no BI - Atendimentos.

2. Clique em Filtrar.

3. Selecione o atendimento.

4. Clique em E-mail no menu.

Dica:

O sistema por padrão utiliza um recurso próprio para realizar o envio do e-mail. Todavia, caso prefira, você pode configurar para que seja aberto o programa padrão de administração de e-mail do computador. Para isso é necessário habilitar a opção Cliente de e-mail padrão do Windows localizado no Cadastro de usuários em Usuários/ Configurações do usuário/ E-mail/ Utilizar para envio de e-mails.

5. Preencha os dados do e-mail.

6. Clique em Enviar.