Como vincular uma Filial na Matriz para geração do Arquivo Remessa

Autor do artigo: matheusmota.sup.pack

Informações

Esse procedimento é feito quando o usuário precisa gerar um Arquivo Remessa que leve em um mesmo arquivo a Matriz e as Filiais.

Como proceder

1. Acesse a aba Arquivo, selecione a opção Tabelas, após Dados das Empresas;
  2. Selecione o código da Empresa Filial e clique na opção Cadastrar;
  3. Informe os dados bancários da empresa - caso queira saber mais sobre como preencher estes dados Clique Aqui;
  4. Na tela de Centralização, informe o código da Empresa Matriz que irá ser a centralizadora dos dados e, em seguida clique em Gravar;
  5. Agora você pode já gerar normalmente o Arquivo Remessa da Filial através da Matriz.