Como ajustar o número do arquivo remessa

Autor do artigo: matheusmota.sup.pack

Informações

Essa necessidade pode ocorrer quando a empresa já efetuou outros envios de Arquivo Remessa e, por algum motivo, a sequência precisa ser ajustada no sistema.

Como efetuar o procedimento

1. Acesse o sistema Bank Folha, aba Arquivo, selecione a opção Tabelas, após Dados das Empresas;
  2. Selecione a Empresa, selecione a Conta já cadastrada e clique em Editar;

Caso ainda não tenha uma conta cadastrada, Clique Aqui para mais detalhes de como cadastrar.

3. Informe no campo Último Nº Remessa o último número sequencial usado no Arquivo, assim o sistema irá gerar a partir do número seguinte;
  4. Clique em Avançar e, por fim, Gravar;
  5. Agora você já pode gerar o Arquivo Remessa (piscar o olho)