Ao gerar Arquivo Remessa de DOC do Banco, um funcionário não é levado

Autor do artigo: ThaysCF.sup.pack

Quando ocorre

Normalmente o funcionário que tem conta em outro banco não é gerado no Arquivo remessa DOC, pois seu valor de remuneração é acima do limite estabelecido nas configurações feitas no cadastro do Banco no sistema Bank Folha

Antes de efetuar o ajuste abaixo é importante que você verifique se as configurações para funcionários que tem conta em outro banco estão corretas. E para isso podemos te ajudar, clique aqui. (piscar o olho)

Como efetuar o ajuste

Após conferir as configurações e ajustar as mesmas, caso estejam incorretas, o procedimento é simples. Basta gerar o aquivo com a opção TED - Conta em outro banco, pagamento a partir de R$ 5.000,01, para isso siga o passo a passo abaixo que lhe mostraremos como gerar.

1. Acesse a aba Processos - opção Processamento de Arquivo;
  2. Selecione o Banco que a empresa utiliza e após clique em Avançar;
  3. Na próxima tela selecione o modelo de Arquivo DOC deste banco e clique em Avançar;
  4. Então no campo O arquivo será processado com;
  5. Selecione a opção TED - Conta em outro banco, pagamento a partir de R$ 5.000,01, conforme imagem ao lado;
  6. Avance as telas, ajuste o necessário e conclua o processamento;
  7. Após, gere um novo arquivo de remessa DOC;
  8. E confirme se o TXT foi gerado corretamente;

9. Para que seja feita uma nova validação realize a importação do arquivo e aguarde a confirmação do banco.