Para imprimir as ocorrências registradas na Auditoria, siga os passos:

1. Clique em Auditoria .
  2. Filtre as ocorrências.
  3. Clique em Imprimir  para a visualização prévia dos dados.

Você também pode imprimir as ocorrências clicando com botão direito sobre um registro da Auditoria.

4. Na tela do relatório clique no ícone de impressão para na tela padrão de diálogo de impressão do Windows® definir qual impressora utilizará, quantidade de páginas que serão impressas, entre outros.

5. Confirme a impressão.