Para fazer a filtragem das ocorrências registradas na Auditoria, siga os passos:

Alerta de Spoiler

Futuramente, a Auditoria do Shop deixará de possuir essa tela de Configurações, pois a análise das ocorrências está limitado a 365 dias, ou seja, 1 ano. Você pode definir um período mínimo de 7 dias, ou Outro período, mas desde que compreenda o período máximo de 1 ano. Veja mais sobre isso no tópico Filtrar Ocorrências.

1. Abra o módulo de Auditoria .
  2. Informe o período de filtragem das ocorrências.
  3. Clique em .
  4. No campo Manter dados na auditoria por xx anos informe até no máximo 1 ano.

Apenas os dados registrados deste período serão mantidos na Auditoria.

5. Clique em Fechar.