Bem-vindo à Documentação do Sistema de Análise de Concorrência!

O sistema Análise de Concorrência faz parte do pacote de Sistemas específicos do Alterdata Bimer e adquirido separadamente, que disponibiliza os recursos necessários para análise dos preços de sua empresa comparando com os da concorrência, possibilitando reajustar o preço do produto com valores mais competitivos.

Faça sua busca no canto superior direito ou selecione o tópico desejado abaixo.