O recurso de Importar no sistema oferece uma maneira eficiente de inserir dados em uma base por meio de duas opções principais: uma lista de queries SQL ou um arquivo de texto contendo um grande conjunto dessas queries (dump).

Essa funcionalidade simplifica o processo de inserção em massa de dados, proporcionando flexibilidade na escolha da fonte de dados, seja por meio de comandos SQL diretos ou de um arquivo de texto estruturado.

1. Na aba Principal do Alterdata Manager, no painel de Conexões, selecione a base de dados.
  2. Clique em Importar.
  3. Digite manualmente ou cole o script no campo fornecido.
  4. Clique em Importar.