Na aba Agendamento de Férias, é possível consultar o status para férias dos funcionários das empresas, realizar um pré-agendamento de férias para os funcionários e enviar estes agendamentos para o sistema de Departamento Pessoal. A consulta dos status é feita na aba Previsão de Férias. Na aba Agendamentos, serão realizados os agendamentos para os funcionários.

Para consultar no DP o pré-agendamento das férias dos funcionários, basta acessar a aba Férias / Agendamento e filtrá-lo.

Filtrar Previsão de Férias

1. Clique na aba Departamento Pessoal / Agendamento de férias, no menu do eContador.
  2. Realize a seleção, na aba Previsão de Férias.
  3. Descreva no campo de pesquisa, uma informação referente ao colaborador.
  4. Clique em Filtrar.

Novo Agendamento

1. Clique na aba Departamento Pessoal / Agendamento de férias, no menu do eContador.
  2. Clique em Agendamentos / Novo agendamento.
  3. Informe nos respectivos campos os dados do agendamento.
  4. Clique em Adicionar Agendamentos

Filtrar Agendamento

1. Clique na aba Departamento Pessoal / Agendamento de férias, no menu do eContador.
  2. Realize a seleção, na aba Agendamentos.
  3. Descreva no campo de pesquisa, uma informação referente ao agendamento.
  4. Clique em Filtrar.

Liberar Agendamento

Esta funcionalidade só será habilitada caso a opção  Periodicidade de Sincronização, localizada na engrenagem Configurações / Configurações / Periodicidade de Sincronização esteja marcada como  Personalizada. Ela será utilizada quando desejar enviar para o sistema de Departamento Pessoal o agendamento realizado antes do período informado no campo de periodicidade de sincronização.

1. Realize o filtro.
  2. Clique em Mais Ações / Liberar Agendamento, ao lado do agendamento.

Visualizar Agendamento

1. Realize o filtro.
  2. Clique em Visualizar, ao lado do agendamento.
  3. Clique em Voltar, para retornar à tela de agendamentos.

Editar Agendamento

1. Realize o filtro.
  2. Clique em Mais Ações / Editar, ao lado do agendamento.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Salvar.

Excluir Agendamento

É possível excluir agendamento das seguintes formas:

• Excluir Selecionados
    1. Realize o filtro.
    2. Marque através do ícone, os agendamentos a serem excluídos.
    3. Clique em Excluir Selecionado(s).

• Excluir Individualmente
    1. Realize o filtro.
    2. Clique em Mais Ações / Excluir, ao lado do agendamento.

Relatório de Agendamento

Permite visualizar um relatório de todos os agendamentos cadastrados na empresa.
  1. Clique na aba Departamento Pessoal / Agendamento de férias, no menu do eContador.
  2. Clique em Agendamentos / Relatório.
  3. Realize a seleção dos campos para consulta.
  4. Confirme a geração do relatório.