É possível personalizar as cores e os logos do eContador, para que ele assuma a identidade visual da sua empresa.

• A personalização da logo e das cores, no site, serão aplicadas para todos os usuários logados.
  • A personalização da tela de login só será aplicada se o usuário acessar o site utilizando o endereço com o nome curto.

Exemplo:

www.contadornanet.com/nomecurto, onde nomecurto é a abreviação do nome da empresa.

(seleção) Dica: para gerar este formato de endereço, basta copiar o Link Personalizado (Nome Curto) no Layout do eContador.

1. Clique em Configurações  / Layout do eContador, no menu do eContador.
  2. Selecione os logos que deseja utilizar no menu e na tela de login do sistema.

Cada imagem deve ter no máximo 300 KB e deve ser .png ou .jpg. Para um melhor resultado busque utilizar imagens que tenham o fundo transparente.
  3. Altere a cor base do site para combinar com os logos informados.
  4. Clique em Salvar para que as novas cores e logos sejam aplicadas.

Caso queira recuperar a cor original do sistema, clique em Voltar ao Layout Original, na parte inferior da tela.