O cadastro de Feriados no eContador Web é uma ferramenta para registrar e gerenciar informações sobre os feriados estaduais e municipais. Você pode adicionar, editar e excluir dados dos feriados, incluindo data, nome, descrição e tipo.

Novo Feriado

1. No menu Configurações  acesse Feriados.
  2. Clique em Novo Feriado.
  3. Selecione o Dia/Mês do feriado.
  4. No campo Descrição, escreva o nome do feriado. Limite de 100 caracteres.
  5. Selecione o tipo de feriado: Estadual ou Municipal.
  6. Selecione o Estado. Se o tipo de feriado for municipal, selecione também o Município.
  7. Clique em Salvar.

Visualizar Feriado

1. No menu Configurações  acesse Feriados.
  2. Na coluna Ações, clique em Visualizar ao lado do feriado.
  3. Para retornar a tela de feriados, clique em Voltar.

Editar Feriado

1. No menu Configurações  acesse Feriados.
  2. Na coluna Ações, clique em Mais ações / Editar.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Salvar.

Excluir Feriado

1. No menu Configurações  acesse Feriados.
  2. Na coluna Ações, clique em Mais ações / Excluir.
  3. Confirme a exclusão.