No módulo Atendimentos, é possível cadastrar novos atendimentos e realizar solicitações ao seu cliente, e vice-versa, além de incluir pareceres em atendimentos com o status em aberto.

Este recurso é sincronizado com o PackCRM e eTarefas. As alterações em um implicarão no outro.

Não é possível encerrar atendimentos pelo eContador, somente através do PackCRM.

Novo Atendimento

1. No menu do eContador, acesse a aba Atendimentos / Atendimentos.
  2. Clique em Novo Atendimento.
  3. Descreva o nome do atendimento.

4. Selecione a empresa a ser vinculada ao atendimento.

5. (Opcional) Selecione o departamento.
  6. (Opcional) No campo Usuário para delegação, selecione o usuário responsável pelo atendimento.
  7. No campo Providenciar até, informe uma data limite para finalização do atendimento.
  8. No campo Parecer, descreva uma observação do atendimento para tornar mais clara sua solicitação.
  9. Clique em Salvar.

Filtrar Atendimento

Permite filtrar todos os atendimentos que foram cadastrados nesta rotina.

1. No menu do eContador, acesse a aba Atendimentos / Atendimentos.
  2. Selecione a empresa.
  3. Selecione o departamento.

4. Descreva no campo de pesquisa, uma informação referente ao atendimento.

Clique na opção Filtro Avançado para definir filtros de busca mais específicos e encontrar o atendimento com mais facilidade.

5. Clique em Filtrar.

Novo Parecer

Permite informar um parecer para o atendimento previamente cadastrado.

1. Realize o filtro.
  2. Clique em Mais Ações / Adicionar Parecer, ao lado do atendimento.
  3. (Opcional) No campo Usuário para delegação, selecione o usuário responsável pelo atendimento.
  4. Descreva o parecer do atendimento.
  5. Clique em Salvar.

Histórico de Pareceres

Permite consultar um histórico contendo todos os pareceres de um determinado atendimento.

1. Realize o filtro.
  2. Clique em Mais Ações / Histórico de Pareceres, ao lado do atendimento.
  3. Clique em Ok, para retornar a tela de atendimentos.

Visualizar Detalhes do Atendimento

1. Realize o filtro.
  2. Clique em Visualizar, ao lado do atendimento.

Na tela de informações do atendimento, também é possível atribuir um novo parecer e delegar o atendimento para um novo usuário.

3. Clique em Voltar, para retornar a tela de atendimentos.