Tela inicial

Na tela inicial do Alterdata Backup apresentamos as informações mais importante sobre os recursos e configurações dos seus backups.

Dividimos a tela em sessões por assunto:

• A primeira sessão nos mostra as opções de Backup e Restauração*

* A restauração só estará habilitada no computador servidor do Alterdata Backup.

• A segunda sessão nos fala sobre Armazenamento.

Nela podemos ter uma ideia de quanto espaço livre há no Diretório de Backup local e na nuvem.

Temos a informação de qual o plano de armazenamento que o cliente possui.

E também em que pasta os backups são feitos e onde serão feitos.

• A Terceira sessão nos apresenta um Resumo de Atividades:

Podemos consultar de forma rápida, para uma determinada base de dados qual o horário do último backup feito, data do próximo backup agendado e para os clientes com plano qual a data do último envio para nuvem.

Todas as bases de dados registradas em um mesmo código CRM serão listadas nesta área.

Ícone

Descrição

Geral – Menu que reúne todas as funções e configurações do Alterdata Backup, tais como configuração de base de dados ,e-mails para notificações, Diretórios de Backup entre outas opções;

Inicio – Redireciona o usuário à tela inicial ao clicar nessa opção;

Backups – Possibilita o gerenciamento dos seus arquivos locais e em nuvem. Reúne todas as estações da rede, seus diretórios e e arquivos de backup;

Notificações – Reúne em um só local todas as notificações e alertas ao usuários dos eventos em ordem cronológica.