Seja bem-vindo ao Alterdata Backup!

Quem somos?

Uma ferramenta de backup gratuita para os sistemas Alterdata que utilizam banco de dados Postgres.

Ofereceremos também a possibilidade de enviar uma cópia do arquivo de backup para nuvem, através da contratação de um de nossos planos de armazenamento.

Nossa missão

Priorizar a segurança e transparência em nossas rotinas.

Apresentar de forma simples as configurações e os dados dos últimos backups.

Notificar sempre que houver algum imprevisto.

Funcionalidades

Agendamento de backup;
Limpeza de arquivos antigos;
Controle de espaço em disco;
Resumo das últimas ações;
Controle da quantidade de arquivos em nuvem*

* Para os clientes que possuem plano em nuvem

Fale conosco

Precisa de ajuda? Clique aqui

Por que contratar um plano de armazenamento na nuvem? Saiba mais...

Deseja contratar um plano de armazenamento na nuvem? Clique aqui.

Conheça nosso canal no youtube clicando aqui