Service e Client 3.12

É novidades que estava querendo @?

Olha só o que fizemos na 3.12.0, você vai se apaixonar... 😷

• "Abrir diretório" na tela inicial do Alterdata Backup

Já precisou acessar o local que os seus backups estão guardados e não lembrou o caminho? Tantos diretórios...

Nós também! Adivinha onde íamos para lembrar o local?  No Alterdata Backup...

Então pensamos: "E se tivesse um botão aqui pra ir direto? 👌"

E voilà ele nasceu...

Você clica e te levamos direto para o local que você escolheu. Maravilha!!!

• Notificação de agendamento(s) perdido(s) ✉

Notamos que as notificações que mandamos, mereciam algumas melhorias e nessa versão trabalhamos nisso.

Nosso robô mensageiro, recebeu algumas instruções novas e agora enviará e-mail de agendamento perdido só depois de 24h.

E não para por ai...

No e-mail também avisamos o dia e hora do último backup que foi feito para que você fique sempre bem informado.

Fique atento se receber um e-mail assim na sua caixa de entrada! 😉

Exemplo de um e-mail de agendamento perdido:👇

• Você é um geek e gostaria de saber as novidades técnicas dessa versão?

Então chegou seu momento, veja mais algumas novidades.💻

TipoDescrição
✔ MelhoriaAlteração do texto da opção "Limpeza de arquivo de outras unidades". Agora será "Limpar arquivos dos diretórios de cópia".
➕ Novo RecursoQuando houver troca ou contratação de um novo plano a "Implantação Automatizada" será exibida para revisão das configurações
➕ Novo RecursoTratamento na mensagem exibida quando o disco está cheio para que seja apresentada em PT-BR.
🛠 AjusteAcerto para não sincronizar para o diretório de cópia os arquivos *.tmp