Já pensou em ganhar 30 dias de armazenamento gratuitos na nuvem?

A versão 12.5.0 irá ofertar essa possibilidade na tela inicial!

Confira algumas novidades desta versão:

Como funcionará?

• Os 30 dias gratuitos serão oferecidos para os clientes que ainda não participaram desta campanha.

• Quando o cliente aceitar participar da campanha será enviado um e-mail marcando o início do período gratuito e um e-mail após 15 dias do início da gratuidade que informará qual foi o último backup enviado para nuvem.

• Ao cliente que aceitar participar será gerado um atendimento do tipo " Aquisição Alterdata BACKUP" informando qual usuário aceitou participar da campanha e quando o produto será incluído no bimer.

• Passados 30 dias sem cancelamento o plano será incluído nos produtos do cliente.

• O cliente poderá cancelar durante esses 30 dias sem gerar nenhuma cobrança. Este processo processo pode ser feito diretamente pela interface do Alterdata Backup.

Outras tarefas não menos importantes:

• Ajuste em rotacionamento de Banco de dados diferentes e com mesmo nome:

Ajustamos a rotina para que o Alterdata Backup não considere como a mesma base quando 2 bancos de dados diferentes possuírem bases com mesmo nome. Ex: Base SQL nomeada Alterdata e Base Postgres nomeada Alterdata.

• Apresentar mensagem de erro quando tentar iniciar um backup com serviço do postgres parado:

Se por algum motivo, um backup for iniciado e o serviço do Postgres estiver parado, tratamos para apresentar mensagem de falha.

• Não considerar backups com data futura no e-mail de "Nenhum novo backup realizado"

Criamos um tratamento especial nessa rotina para aqueles casos onde a data e hora do servidor estão a frente da data atual e um backup for feito. Ficaria constando um backup com data futura na base de dados e causando envio de e-mails desnecessários.