Restaurar backup

De forma simples podemos restaurar um backup na sua base de dados ou criar novas bases, em poucos cliques e sem configurações complexas.

Para restaurar um backup primeiro é preciso selecionar o backup desejado e depois clicar em "Restaurar".

Veja abaixo uma demonstração de como a restauração pode ser feita.

Validação automática da conexão

A tela Configuração de banco de dados valida automaticamente as configurações a medida que são alteradas, garantindo mais velocidade no seu processo de restauração de backup.

Em opções avançadas você tem acesso as configurações:

• Host (Nome ou Ip do servidor)
  • Porta de comunicação com o banco de dados
  • Usuário de autenticação
  • Senha de acesso ao banco