Backups:

• Através da opção  “Backups" é possível listar e gerenciar os backups já feitos e armazenados no local e/ou na nuvem.

Os computadores que já sincronizaram arquivos ficarão disponíveis para consulta no campo "Máquina".
    Para visualizar aos backups das respectivas bases o filtro deverá ser feito pelo campo "Banco/Pasta".

Recursos disponíveis em "Backups":

• Restaurar backups

Selecionando um backup e clicando nesta poderá restaurar os dados do backup em uma base existente ou criar uma nova base de dados.

• Excluir backups

A exclusão é definitiva e não poderá ser desfeita.

• Gerar link de download do arquivo em nuvem

Recurso disponível para os clientes com plano de armazenamento em nuvem. Poderá ser usado para fazer download ou compartilhar em outro servidor.

• Fazer download do arquivo

Fará o download do arquivo armazenado na nuvem direto para a pasta configurada no Alterdata Backup.

• Saiba onde o seu backup está armazenado!

Através da coluna de armazenamento você poderá consultar o local em que seu backup está disponível.
    A coluna "Upload" à direita apresentará a data em que o upload do arquivo foi confirmado.