Integração Ativo x Wciap

Configuração da Empresa

1. Acesse o sistema Ativo, clique na aba Patrimônio e em seguida na aba Empresa;
  2. Selecione a Empresa e clique para abrir o cadastro, após marque a opção Integração com Wciap
  3. Clique em Gravar

A integração só será realizada para os bens cadastrados após essa configuração.

Para saber como realizar o cadastro da empresa, clique aqui.

Configuração do Bem

1. Acesse a aba Patrimônio, e depois a aba Bem;
  2. Informe a empresa e clique em Novo Cadastro;
  3. Na aba Dados preencha as informações do bem;
  4. Em seguida, clique na aba Outros e informe o Fornecedor que vem do sistema Wfiscal;
  5. Caso deseje poderá preencher também as informações de Dados adicionais;
  6. Clique em Gravar;
  7. Feito isso, será aberta uma tela de Edição Wciap, poderá informar o Produto Relacionado Wfiscal, Nº LRE, Fh NRE e a Alíq;
  8. Clique em Ok.

Após realizar estes procedimentos o bem será cadastro de forma automática no Wciap.

Para saber como realizar o cadastro do bem, clique aqui.

Visualizando o bem no Wciap

1. Acesse o sistema Wciap, clique na aba Bens;
  2. Informe a Empresa, e  será demonstrado o bem cadastrado.