O recurso Informações do Contador é responsável pelas informações das empresas cadastradas, seja um escritório contábil, um Contador, ou pessoa responsável.

As informações do contador são utilizadas na geração de documentos em meio magnético como o CAGED, REMAG, DIRF, RAIS e emissão de relatórios.

Observação

Este cadastro é obrigatório e é apresentado ao abrir o sistema pela primeira vez.
Caso não seja preenchido, o acesso ao sistema será cancelado.

Alterar Identificação

Altere a identificação do contador previamente cadastrado.

1. Na tela principal do PHD, clique na aba Cadastro.
  2. Clique em Informações do Contador.
  3. Clique em Alterar Identificação.

4. Clique em Gravar.
  5. Informe o login.
  6. Selecione o assinante.
  7. Selecione a Identificação do Contador.
  8. Clique em Gravar.

Editar Informações

Ajuste e altere informações do contador previamente cadastrado.

1. Na tela principal do PHD, clique na aba Cadastro.
  2. Clique em Informações do Contador.
  3. Clique em Editar.
  4. Realize as alterações necessárias.
  5. Clique em Gravar.