Como gerar o arquivo e Recibo de Pagamento importar no Youk

Autor do artigo: AnaRezende.sup.pack

Como gerar o arquivo e Recibo de Pagamento para importar no Youk

• Nosso sistema Departamento Pessoal ainda não realiza a integração diretamente com o sistema Youk;
  • Desta forma, é necessário gerar os documentos que deseja no Departamento Pessoal e após importar no sistema Youk. Não se preocupe que vou te mostrar o passo a passo! (grande sorriso)

Gerando o relatório no sistema Departamento Pessoal

Para gerar o recibo da folha de pagamento é bem simples! Basta seguir o passo a passo a seguir:

1. Acesse a aba Folha - Relatórios da folha e Adiantamento;
  2. Em Tipo de Impressão clique em Folha de Pagamento;
  3. Em Tipo de Listagem clique em Recibo;
  4. Em Parâmetros de Impressão, informe o Período para impressão que deseja o recibo e verifique se está no Tipo de processo do funcionário;
  5. Em Seleção de empresas informe a Empresa e o Funcionário, para ser demonstrado somente o recibo deste funcionário;
  6. Em Impressão clique em Personalizado;

Clique aqui para baixar o relatório, ReciboYouk_9.0.rtm

7. Selecione no ícone da lupa, o relatório recém-importado;
  8. Clique em Visualizar;
  9. Após, na tela de visualização do arquivo salve o mesmo clicando em - selecione a opção Imprimir para Arquivo;
  10. Selecione o tipo do arquivo XLSx Dados Arquivo e informe o local para salvar o documento e clique em OK.

O sistema tem como padrão a quantidade de 14 eventos, caso o funcionário possua uma maior quantidade, será necessário realizar o ajuste informando a quantidade de eventos a serem exibidos antes da emissão do recibo.

Atenção: Caso apresente a mensagem: Esta importação está em desenvolvimento, em breve iremos liberar, entre em contato com um de nossos analistas via chat clicando aqui, e solicite a liberação.