Como gerar o arquivo de Décimo Terceiro e importar no Youk

Autor do artigo: FilipeRosa.sup.pack com a colaboração da AnaRezende.sup.pack

Como gerar o arquivo de Décimo Terceiro para importar no Youk

• Nosso sistema Departamento Pessoal ainda não realiza a integração diretamente com o sistema Youk;
  • Desta forma, é necessário gerar os documentos de Décimo Terceiro que deseja no Departamento Pessoal e após importar no sistema Youk. Não se preocupe que vou te mostrar o passo a passo! (grande sorriso)

Gerando o relatório no sistema Departamento Pessoal

Para gerar o Recibo de Pagamento de 1ª e 2ª parcela de 13° acesse:

1. Aba Décimo Terceiro - Selecione Relatórios de Décimo Terceiro;
  2. Em seguida, selecione a opção 13º adiantamento caso queira gerar o recibo da primeira parcela ou 13º salário caso queira o recibo da segunda parcela. Em seguida clique em Recibo;
  3. Informe o período de processo e em seguida clique em Avançar;
  4. Selecione a empresa na qual deseja gerar o Recibo de Décimo Terceiro;
  5. Em Impressão clique em Personalizado;
  6. Após faça a importação do relatório abaixo, para serem levadas as informações para o YOUK;
  7. Clique sobre - Importar - Selecione o arquivo na - OK;
  8. Selecione na tela de impressão, no ícone da lupa, o relatório recém-importado;
  9. Clique em Visualizar;
  10. Após, na tela de visualização do arquivo salve o mesmo clicando em - selecione a opção Imprimir para Arquivo;
  11. Selecione o tipo do arquivo XLS Dados Arquivo e informe o local para salvar o documento e clique em OK.

Clique aqui para baixar o relatório, YoukDT_.rtm

O sistema tem como padrão a quantidade de 14 eventos, caso o funcionário possua uma maior quantidade, será necessário realizar o ajuste informando a quantidade de eventos a serem exibidos antes da emissão do recibo.

Atenção: Caso apresente a mensagem: Esta importação está em desenvolvimento, em breve iremos liberar, entre em contato com um de nossos analistas via chat clicando aqui, e solicite a liberação.