Como cadastrar os funcionários no Youk

Autor do artigo: AnaRezende.sup.pack

O que é o Youk?

O Youk é uma plataforma de comunicação entre empresa e o colaborador, de uma forma rápida e segura. Tem como foco principal empresas que tenham o RH interno. Nela, é possível que o trabalhador tenha acesso a informações como: Recibos de pagamento, Férias, Informe de Rendimentos e Décimo Terceiro.

Solicite ao seu colaborador que baixe o aplicativo! Ele se encontra disponível na App Store e Google play(grande sorriso)

Cadastrando um colaborador

Vamos agora cadastrar os colaboradores!

Estes são os cadastros das pessoas as quais os documentos serão enviados.

1. Basta clicar em Adicionar;
  2. O Código único deve ser preenchido apenas com o CPF do colaborador, porém, o mesmo precisa ter realizado o cadastro no YOUK Gestor.
  3. Selecione a empresa já cadastrada;
  4. Em seguida preencha os demais campos se desejar e clique em Salvar.

Após cadastrado você pode desativar ele desmarcando o flag Ativo

Para conferir os colaboradores que já estão no aplicativo, acesse a aba de Colaboradores para checar na lista os que já foram cadastrados.