Cadastrar operação
  1. No Shop acesse a aba →  :

Clique em OK na mensagem que aparecer

2. Selecione o botão .

3. Informe a Descrição, o Tipo de operação (compra, entrada, saída ou venda), o CFOP e o Preço que será sugerido no movimento de estoque.

Os demais campos devem ser preenchidos conforme a necessidade. Caso tenha que calcular algum imposto, selecione na parte superior a aba correspondente a ele e marque a opção para calcular
  4. Após finalizar o preenchimento de todas as informações, clique em .

(aviso) Em caso de dúvidas sobre o preenchimento das informações fiscais, verifique com a contabilidade de sua empresa.