Utilize este recurso para cadastrar tamanhos, ou seja, as grades de variações de Tamanhos e Sabores do Cadastro de Produtos Spice.

Cadastro de Produtos Spice será utilizado no Shop quando o sistema for Shop individual e não integrado com rede de lojas.

Cadastrar Grade

1. Clique na aba Produtos e Serviços, na tela principal do Shop.
  2. Clique no menu Cadastro de Produtos / Cadastro de Produtos Spice.

3. Clique em Tamanhos e Sabores.
  4. Clique em Novo.
  5. Preencha os campos do cadastro:

1. Informe o nome da grade.
    2. Marque a opção Grade de tamanhos.
    3. Clique em  para informar a Sigla e Descrição da grade.
    4. Clique e Gravar.
    5. Informe a quantidade de divisão de sabores.

Dica:

Esta informação é útil na venda das famosas pizzas meio a meio!

6. (Opcional) Clique em para alterar o posicionamento dos tamanhos.

6. Clique em Gravar.

Editar Grade

1. Clique na aba Produtos e Serviços, na tela principal do Shop.
  2. Clique no menu Cadastro de Produtos Cadastro de Produtos Spice.

3. Clique em Tamanhos e Sabores.
  4. Selecione a grade que você deseja alterar.
  5. Clique em Editar.
  6. Altere as informações necessárias do cadastro.

Ao incluir uma nova posição nessa grade, ela não será automaticamente incluída nos produtos que utilizam esta grade.
    Os produtos que estiverem com a grade incompleta terão o recurso "Clique aqui para completar as variações desse produto".

7. Clique em Gravar.

Excluir Grade

1. Clique na aba Produtos e Serviços, na tela principal do Shop.
  2. Clique no menu Cadastro de Produtos Cadastro de Produtos Spice.

3. Clique em Tamanhos e Sabores.
  4. Selecione a grade que você deseja excluir.
  5. Clique em Excluir.
  6. Confirme a exclusão da grade.

Imprimir Grade

Utilize esta opção para fazer a impressão do Relatório de Grade.

1. Clique na aba Produtos e Serviços, na tela principal do Shop.
  2. Clique no menu Cadastro de Produtos Cadastro de Produtos Spice.

3. Clique em Tamanhos e Sabores.
  4. Clique em Imprimir.
  5. Confirme a impressão do Relatório de Grade.

Visualizar Grade

Utilize esta opção para visualizar o Relatório de Grade.

1. Clique na aba Produtos e Serviços, na tela principal do Shop.
  2. Clique no menu Cadastro de Produtos Cadastro de Produtos Spice.

3. Clique em Tamanhos e Sabores.
  4. Clique em Visualizar.
  5. Confirme a impressão do Relatório de Grade.