Através da configuração de montagens é possível definir quais implicarão ao realizar vendas de produtos que precisam ser entregues e montados através da rotina Ordem de Serviço.

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento / Opções / Montagem.
  2. Marque a opção Trabalhar com montagem de produtos para utilizar a rotina de montagem.

Esta opção será habilitada somente se a configuração Trabalhar com mapa de carregamento estiver marcada no Configurador Bimer, em Faturamento / Opções / Mapa de Carregamento.

3. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

CampoDescrição
    Enviar spy system para o montador na liberação do mapa de carregamentoMarque esta opção para que seja enviado o e-mail para o montador no momento da liberação do mapa de carregamento.
    Não fazer a distribuição e delegação automática de montadoresCom esta opção marcada, deve selecionar manualmente os montadores para distribuição e delegação dos produtos no momento em que for gerada a montagem.
    Tipo de atendimento para montagem

Selecione o tipo de atendimento previamente cadastrado para os produtos em montagem.

Tipo de atendimento para desmontagem

Selecione o tipo de atendimento previamente cadastrado para os produtos em desmontagem.

Centro de responsabilidade em que será gerado repasse para o montadorDefina o centro de responsabilidade dos tipos de atendimentos indicados onde será gerado o repasse para o montador.
    Nº de dias limite para execução da montagemInforme a quantidade de dias para a execução da montagem. Esta informação será lançada automaticamente dentro da montagem no módulo Ordem de Serviço e não a bloqueia, fica apenas para visualização dentro da montagem.
    Empresa para cálculo do preço de montagemSelecione a empresa responsável por realizar o cálculo de preço da montagem.
    Preço para montagem de produtosSelecione o modo de pagamento para a montagem dos produtos.
    Preço para desmontagem de produtosSelecione a forma de pagamento para desmontagem dos produtos.
    Montadores (terceiros)

Inclua o registro do(s) montador(es) terceirizado que será responsável pela montagem dos produtos.

O Nr. montagens informado nesse lançamento deve ser igual ao valor que está no campo Reiniciar a contagem de montagens a cada ordens de serviço.

Montadores (funcionários)

Inclua o registro do(s) montador(es) funcionário responsável pela montagem dos produtos.

O Nr. montagens informado nesse lançamento deve ser igual ao valor que está no campo Reiniciar a contagem de montagens a cada ordens de serviço.

Reiniciar a contagem de montagens a cada X ordens de serviço

Informe quantas ordem de serviço devem ser realizadas até que a contagem de montagem seja reiniciada.

Se o somatório da distribuição de montagens entre os montadores for menor que o valor informado, serão geradas ordens de serviço sem delegação até que o contador chegue novamente ao primeiro montador.

4. Clique em Gravar