Através dessa configuração é possível cadastrar as Informações Gerais, usadas como tabelas para diversas rotinas no sistema. Por exemplo, elas são usadas para cadastrar motivo do inventário e local de viagem no Bimer Up

Cadastrar Informações Gerais

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Informações Gerais.

2. Selecione o grupo.
  3. Caso não visualize o grupo desejado:
    1. Clique em Novo.
    2. Digite o nome do grupo.
    3. Clique em Ok

Localizar Informações Gerais

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Informações Gerais.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione o Campo a ser localizado.

4. Insira em Texto a pesquisar a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Localizar.
  6. Selecione a informação.
  7. Clique em Ok.

Editar Informações Gerais

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Informações Gerais.

2. Localize e selecione a informação.
  3. Clique em Editar.
  4. Altere as informações.

5. Clique em Ok.

Excluir Informações Gerais

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Informações Gerais.
  2. Localize a informação.
  3. Clique em Excluir.
  4. Confirme a exclusão.

Imprimir Informações Gerais

Permite imprimir todas as informações cadastradas nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Informações Gerais.
  2. Clique em Imprimir.

Visualizar Informações Gerais

Permite visualizar um relatório de todas as informações cadastradas nesta rotina.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Outros cadastros/ Informações Gerais.
  2. Clique em Visualizar

Dica:

Maximize a tela para melhor exibição do relatório.