Configure aqui as faixas de dias para apresentação dos títulos vencidos e a vencer na consulta global.

1. Acesse o Configurador Bimer em Financeiro / Opções / Consultas.
  2. Informe as faixas de vencimentos para apresentação dos títulos vencidos e a vencer na consulta global.

Onde essas faixas serão utilizadas?

As faixas de dias configuradas para Títulos A Vencer e Títulos Vencidos são utilizados na coluna Faixa de Dias no Bi Financeiro.

3. Informe os títulos das colunas de agrupamento, de títulos a pagar/títulos a receber e contratos, que aparecerão no Bi Financeiro. Caso fique em branco, será mostrado o nome Agrupamento para ambas as colunas.

Os campos de títulos a pagar/títulos a receber também ficarão visíveis nos sistemas Contas a Receber e Contas a Pagar, e o campo de contratos aparecerá no sistema Manutenção de Contratos.

4. Clique em Gravar.