Através do recurso Tarefas Agendadas é possível agendar tarefas a serem executadas automaticamente pelo sistema em determinados dias e horários.

Agendar Tarefa

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Tarefas Agendadas.

2. Clique em Novo.
  3. Selecione a tarefa cadastrada no Configurador Bimer/ Geral/Tarefas.

As demais abas serão habilitadas de acordo com a tarefa escolhida. Por exemplo, na tarefa de backup, é habilitada a aba Backup.

4. Selecione a ocorrência na qual a tarefa será executada.

• Diário: e, em seguida, selecione o intervalo de dias em que ela ocorrerá.
    • Semanal: e, em seguida, selecione o intervalo de semanas em que ela ocorrerá.
    • Mensal: e, em seguida, selecione o dia do mês ou semana em que ela ocorrerá.

5. Selecione a frequência com que a tarefa será executada.
  6. Selecione o período de duração da tarefa.
  7. Selecione sua prioridade.
  8. Em Qt. de NF a serem retornadas por execução, selecione a quantidade de notas que serão lidas na pasta de retorno do NF-Easy a cada execução da Tarefa Agendada de retorno de NF-e.
  9. (Opcional) Informe a descrição que julgar necessária para o agendamento.

10. Clique em Ok.

Após realizar o procedimento acima, acesse o Configurador Bimer/ aba Geral/ Tarefas agendadas e clique em Novo/ Dados para configurar a ocorrência e a frequência com que a tarefa será executada.

Localizar Tarefa

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Tarefas Agendadas.
  2. Clique em Localizar.
  3. Selecione o Campo a ser selecionado.

4. Insira no campo Procurar por, a informação relativa ao campo selecionado.

5. Clique em Localizar.
  6. Selecione a tarefa.
  7. Clique em Ok.

Editar Tarefa

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Tarefas Agendadas.

2. Localize a tarefa.
  3. Clique sobre ela para selecioná-la.
  4. Clique em Editar.
  5. Altere as informações.
  6. Clique em Ok.

Excluir Tarefa

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Tarefas Agendadas.
  2. Localize a tarefa.
  3. Clique sobre ela para selecioná-la.
  4. Clique em Excluir.
  5. Confirme a exclusão.

Imprimir Tarefa

Permite imprimir todas as tarefas agendadas.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Tarefas Agendadas
  2. Clique em Imprimir.

Visualizar Tarefa

Permite visualizar um relatório de todas as tarefas agendadas.

1. Acesse o Configurador Bimer, em Geral/ Tarefas Agendadas.
  2. Clique em Visualizar.

Dica:

Maximize a tela para melhor exibição do relatório.