Através da configuração Controle de Execução é possível definir a função e o funcionário responsável pelo controle automatizado das execuções da Ordem de serviço.

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento / Opções / Ordem de Serviço/ Controle de Execução.
  2. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

CampoDescrição
    Seleção do funcionário da execução do serviço por função
    • Marcada: O usuário que estiver logado no módulo FatOS conseguirá informar apenas um funcionário que esteja vinculado à um usuário e com uma das funções informadas no quadro de Funções.

• Desmarcada: O usuário logado no módulo FatOS poderá informar qualquer funcionário no controle de execução dos serviços.

FunçõesInclua a função a ser considerada no controle de execução.

3. Clique em Gravar.