Através da configuração Ordem de Entrega será possível configurar a operação padrão e os tipos de documentações que implicarão no modo de emissão da Ordem de Entrega (OE).

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento / Opções / Operação/ Ordem de entrega.
  2. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

CampoDescrição
    Operação padrão para ordem de entrega

Selecione a operação padrão que será utilizada para Ordem de Entrega, considerando que é necessário informar o tipo de documento da operação, presente no campo abaixo Tipos de documento para ordem de entrega. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de ajuste de NF-e: Nenhum;
    • Tipo de movimento: Venda; Saída; Devolução ou Transferência que estiver a operação de transferência informada no campo "Operação de entrada para transferência".
    Tipo de documento para ordem de entregaSelecione os tipos de documentos que serão utilizados na operação padrão associada à Ordem de Entrega.

3. Clique em Gravar.