Através dessa configuração é possível selecionar as operações e o tipo de documentação que implicam na rotina de transferência de produtos.

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento / Opções/ Operação/ Transferência.
  2. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

CampoDescrição
    Operação para nota fiscal de transferência

Selecione a operação para nota fiscal de transferência. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas com o Tipo de movimento como Transferência e que estiverem a operação de transferência informada no campo Operação de entrada para transferência.

Operação para nota fiscal de entrada por transferência

Selecione a operação para nota fiscal de entrada por transferência. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de movimento: Entrada;

• Atualiza estoque: Marcada.

Operação para ordem de entrega de entrada por transferência

Selecione a operação para ordem de entrega de entrada por transferência. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de movimento: Entrada;

• Atualiza estoque: Marcada.

Operação para o documento de transferência - nota fiscal (filial)

Selecione a operação para o documento de transferência relativa à nota fiscal (filial), considerando que é necessário informar o tipo de documento da operação através do Configurador Bimer em Faturamento / Opções / Operação/ Nota fiscal no campo Tipos de documento para nota fiscal.
    Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de movimento: Transferência;

• Transferência / Devolução: Venda ou Saída;

• Atualiza estoque: Marcada.

Operação para o documento de transferência - ordem de entrega (filial)

Selecione a operação para o documento de transferência relativa à ordem de entrega (filial), considerando que é necessário informar o tipo de documento da operação através do Configurador Bimer em Faturamento / Opções / Operação/ Nota fiscal no campo Tipos de documento para ordem de entrega. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de movimento: Transferência;

• Transferência / Devolução: Venda ou Saída;

• Atualiza estoque: Marcada.

Operação para o documento de venda / saída - nota fiscal (transferência para outras empresas)

Selecione a operação para o documento de venda ou saída referente à nota fiscal para outras empresas, considerando que é necessário informar o tipo de documento da operação através do Configurador Bimer em Faturamento / Opções / Operação/ Ordem de Entrega no campo Tipos de documento para nota fiscal. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de movimento: Venda ou Saída;

• Atualiza estoque: Marcada.

Caso o sistema estiver configurado para trabalhar com estoque distribuído no Configurador Bimer em Estoque / Opções / Movimento/ Opções gerais, marque a opção Tipo de movimento: Transferência, que estiverem a operação de transferência informada no campo 'Operação de entrada para transferência'.

Operação para o documento de venda / saída - ordem de entrega (transferência para outras empresas)

Selecione a operação para o documento de venda ou saída referente à ordem de entrega para outras empresas, considerando que é necessário informar o tipo de documento da operação através do Configurador Bimer em Faturamento / Opções / Operação/ Ordem de Entrega no campo Tipos de documento para ordem de entrega. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de movimento: Venda ou Saída;

• Atualiza estoque: Marcada.

Caso o sistema estiver configurado para trabalhar com estoque distribuído no Configurador Bimer em Estoque / Opções / Movimento/ Opções gerais, marque a opção Tipo de movimento: Transferência, que estiverem a operação de transferência informada no campo 'Operação de entrada para transferência'.

Tipo de documento de transferência a ser gerado (será usado junto com o recurso de estoque distribuído)Selecione o tipo de documento de transferência (Ordem de entrega ou Nota Fiscal) a ser gerado junto ao recurso de estoque distribuído.
    A empresa de estoque do documento da NF/OE deverá ser igual a empresa de venda do pedido de venda

Marque esta opção para que o sistema gere o documento (NF/OE) de venda com a empresa de estoque igual a empresa da venda e selecionar o tipo de documento para transferência como Nota Fiscal ou Ordem de Entrega.

Esta opção ficará desabilitada caso a opção Trabalha com estoque distribuído estiver marcada no Configurador Bimer em Estoque / Opções / Movimento/ Opções gerais. Já a opção A impressão da OE de transferência da venda será automática só será habilitada caso tenha selecionado o tipo Ordem de Entrega como documento para transferência.

3. Clique em Gravar.