Através da configuração Nota Fiscal é possível definir as operações e tipos de documentações que implicarão no modo de emissão da Nota Fiscal (NF).

1. Acesse o Configurador Bimer em Faturamento / Opções / Operação/ Nota Fiscal.
  2. Realize as configurações de acordo com sua preferência, incluindo os campos:

CampoDescrição
    Operação padrão para nota fiscal

Selecione a operação padrão que será utilizada para Nota Fiscal, considerando que é necessário informar o tipo de documento da operação, presente no último campo Tipos de documento para nota fiscal. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastras no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de ajuste de NF-e: Nenhum;

• Tipo de movimento: Compra, Entrada, Venda, Saída, Devolução ou Transferência que estiver a operação de transferência informada no campo "Operação de entrada para transferência".

Operação para nota fiscal de renegociação

Selecione a operação que será utilizada para Nota Fiscal de Renegociação, considerando que é necessário informar o tipo de documento da operação, presente no último campo Tipos de documento para nota fiscal. Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastradas no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de movimento: Venda;
    • Tipo de ajuste de NF-e: Nenhum.
    Operação para nota fiscal de cupom fiscal

Selecione a operação que será utilizada para Nota Fiscal de Cupom Fiscal, considerando que é necessário informar o tipo de documento da operação, presente no último campo "Tipos de documento para nota fiscal". Nesta configuração, será permitido selecionar apenas as operações que foram cadastradas no Configurador Bimer em Estoque/Operação marcadas da seguinte forma:

• Tipo de movimento: Venda;

• Atualiza estoque: Desmarcada;

• Atualiza financeiro: Desmarcada;

• Imprime cupom fiscal: Desmarcada, presente na aba Cupom Fiscal habilitada após marcar o Tipo de movimento: Venda.

Tipos de documento para nota fiscalSelecione os tipos de documentos que serão utilizados nas operações associadas à Nota Fiscal.

3. Clique em Gravar.