Esta funcionalidade permite a consulta de dados importantes, tais como: Volume de Compras e Vendas dos últimos 90 dias e ainda, Custo, Preço de Venda e o Markup do mesmo.
Estas informações podem ser visualizadas com facilidade, além de estarem acompanhadas de um gráfico individualizado para cada produto.

Indicador de quanto, do preço, do produto está acima do seu custo de produção e distribuição, a diferença entre o custo de um bem ou serviço e seu preço de venda.

Saiba, por meio dessas informações:

• O que está acontecendo com determinado produto;
  • Confronte as posições da grade, descobrindo se determinada cor ou tamanho vende mais do que outra.

A grade possui uma visualização privilegiada, viabilizando a consulta do produto com todos os seus desmembramentos dentro da grade, sem perder o acompanhamento gráfico.

Para realizar esta consulta, siga os passos abaixo:

1. Clique na aba Produtos e Serviços na tela principal do Shop.
  2. Clique em .
  3. Clique em Estoque.
  4. Selecione o produto cujos dados deseja consultar no canto esquerdo da tela Consulta de Estoque.

Se desejar, utilize as opções adicionais de seleção do produto.

• Seleção por Digitação

1. Informe o código ou descrição do produto.
      2. Pressione Enter.

• Seleção por Localização

1. Clique em Localização Avançada.
      2. Informe o código ou descrição do produto.
      3. Pressione Enter.

5. Clique nas abas da consulta:

Consulte a representação gráfica dos dados de estoque do produto selecionado.

1. Clique na aba Gráfico

2. Marque o protocolo que deseja consultar: Prateleira, Depósito ou Ambos.

3. Marque se deseja considerar Valor ou Quantidade.

Consulte o volume de compras do produto selecionado nos últimos 90 dias.

1. Clique na aba Códigos / Fornecedores / Últimas compras.

2. Clique no link Não encontrou a compra que queria? CLIQUE AQUI para saber como consultar as últimas compra do produto selecionado.

Há dois recursos onde você pode consultar todas as compras dos seus fornecedores de forma mais prática sem precisar ir em relatórios:

1. Na tela Consulta de Estoque, clique em .

2. Na Localização de Produtos informe o código ou nome do produto.

3. No quadro a direita, clique em Histórico para consultar o Histórico de Movimentações do item.

1. Na tela principal do Cadastro de Produtos, clique no botão Estoque.

2. Clique na opção Estoque Global.

6. (Opcional) Clique em Exibir foto do produto.
  7. Feche a consulta.